Ortsverband Großefehn

Der Ortsverband Großefehn ist der Gründungsortsverband von Medical BK e.V.
Er umfasst bisher 18 Mitglieder, dabei liegt das Leistungsspektrum vor allem in der qualititaiv hochwertigen Patientenversorgung auf Veranstaltungen, sowie die erste Hilfe Ausbildung für Führerscheinbewerber als auch die Ausbildung in erster Hilfe am Kind und die notfallmedizinischen Weiterbildungen speziell für Arztpraxen oder auch Pflegeheimen. Dabei setzten wir in unserem Team auf hohe Qualitätsansprüche, welche sich bereits in unseren internen Aus- und Fortbildungen wiederspiegelt.

Geleitet wird der Ortsverband Großefehn durch die Bereitschaftsleitung, welche u.a. unsere Mitglieder auf die verschiedenen Einsatzorte koordiniert.

Bereitschaftsleitung

Uwe Schoormann: u.schoormann@medical-bk-ev.de

Nadine Schuldt: n.schuldt@medical-bk-ev.de

Unsere internen Übungsdienste finden regelmäßig jeden zweiten, sowie jeden vierten Samstag im Monat von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Physiotherapiepraxis im Zentrum, Hemme-Janssen-Straße 48, 26802 Warsingsfehn, statt.
Wir würden uns über deinen Besuch auf einem unserer Übungsdienste freuen.

© Medical BK e.V.